Заказать обратный звонок
Приложения
Категории

Отзывы

Написать отзыв


15 декабря 2017
Покупаю эту косметику много лет, думаю, что я старейший покупатель, т.к. мне уже 55, а начала я пользоваться ей, когда мне было 43 года. Незаменимая для меня косметика, пробовала многое другое, но всегда возвращалась к этой. По отзывам знакомых выгляжу значительно моложе своих лет. Спасибо ШармКлео! Спасибо, что не снижаете качество даже в кризисные времена. Желаю процветания вашей фирме! Ваш труд большую пользу приносит, СПАСИБО!


15 декабря 2017
Спасибо за вежливое обслуживание и своевременную доставку крема "Клеопатра".


13 декабря 2017
Пользуюсь кремами ШармКлео с 2000 года. Иногда пытаюсь "изменить" марке, но все равно возвращаюсь, т.к. почти все остальные крема вызывают аллергию. Бесспорные плюсы: цена, натуральность (просроченный крем сразу выдает меняющийся запах), качество, гипоаллергенность. К сожалению, мне не удалось "подружиться" с лифтинг-коллекцией (на нее тоже появилась аллергия), но любимые облепиховый, гидратант, красапаня, а теперь еще и "крем молодости" - всегда при мне. Не знаю, омолаживают ли мои любимые кремы кожу, но комфортно мне с ними однозначно. Рада, что наконец появился стабильный интернет-магазин.


21 ноября 2017
Отличная косметика,нравится серия Красапаня,пользуюсь 3 года,покупала у представителя в своем городе,недавно решила заказать на сайте.Косметика пришла очень быстро.Было одно замечание,в дневном креме серии Anti-Age были обнаружены песчинки,как будто это не крем,а скраб.До этого уже приобретала данный крем,консистенция была соответствующая крему.Позвонила в магазин,сказали прислать фото тюбика с номером партии,прислала.Обещали перезвонить,так и не перезвонили.Звонила еще раз сама,опять обещали перезвонить и тишина.Хорошая косметика,но данное отношение к покупателю отталкивает. <<<<<< Ответ CharmCleo >>>>>> Ответили Вам на почту сегодня утром. Крем на экспертизе. Решение по Вашему заказу будет принято по результатам экспертизы, после чего мы свяжемся с Вами. Благодарим за выбор нашей продукции.


21 ноября 2017
Год пользуюсь косметикой. Нравится все: и коллекции, и качество,и цена. Есть маленькие недочеты в упаковке, надеюсь, что все можно исправить. Например, замечательный крем - эксфолиант, но отверстие в тюбике очень узкое и, порой без дополнительных средств в виде зубочистки, крем не выдавить.


2 ноября 2017
Я в восторге! Такие ароматы! Кремки действительно хорошие, нет чрезмерной жирности и никаких химических запахов. А биоаромаконцентраты пахнут чистейшими эфирными маслами.Спасибо большое, обязательно буду еще заказывать и подругам порекомендую.


25 октября 2017
Очень хорошая косметика, как для лица, так и для волос. Начала ей пользоваться по совету косметолога, для домашнего ухода - идеальна. Цена и качество очень радуют, плюс быстрая доставка почтой. Большой выбор косметических средств, которые можно подобрать для любого типа кожи, и результат будет на лицо!! Всем советую.!!


27 июля 2017
Нравится косметика: лосьон для волос, био скраб и пенка для умывания для жирной кожи. Буду пробовать еще средства. Ждала скидку, кажется, дождалась:)


23 июня 2017
3й год покупаю эти средства доя домашнего ухода и в полном восторге:)))соотнош цены и качества-100%☆☆☆☆☆


10 мая 2017
Попробовала анти-возрастную косметику и шампунь и маску для волос Травница Ульяна. Осталась довольна. Хочу ещё раз заказать.


3 мая 2017
Доброе утро! Заказ получила. Всё быстро. Очень люблю вашу косметику по уходу. Солнцезащитными средствами вот уже несколько лет пользуюсь только CharmCleo. Огорчило только одно. Перед выбором средств для покупки выскочило сообщение, что при покупке двух солнцезащитных средств одно средство получаю в подарок. Я заказала на всю семью - шесть тюбиков, рассчитывала получить ещё три в подарок. Но увы! Если бы не было предложения, я бы заказала девять.


21 апреля 2017
Уже давно пользуюсь этой косметикой и очень давольна ей. Качество и цена отличные! Первый раз заказывала через этот сайт,получила заказ в течении недели!


20 апреля 2017
Впервые увидела косметику ШармлКлео серию Для жирной и комбинированной кожи у подруги, попробовала-очень понравилось!!! Мусс для умывания просто сказочный! Нет никаких следов косметики с первого раза, не надо даже повторно брать средство для умывания! Крем этой же линии чудесный! Лёгкий, нежирный, действительно матирует кожу! Я в восторге!!! Теперь ещё буду пробовать серию GreenTonic. Надеюсь, будет как и с предыдущей серией!!!





Подписаться на новости

Спасибо! Будем держать вас в курсе.