Заказать обратный звонок
Приложения
Категории

Отзывы

Написать отзыв


10 апреля 2018
Помогли составить программу для решения проблем с кожей. Все средства отлично выполняют свою задачу, линия для жирной кожи просто супер, спасибо вам огромное, вы спасли мое лицо!


30 марта 2018
Серия анти эйдж очень понравилась, альгинатные маски, крем-маски очень хорошая косметика, однозначно буду заказывать еще. Цены удивительно низкие для такого уровня, даже отталкивают, но для Российского производителя наверное нормально. SOD-актив вообще шедевр!


27 марта 2018
Благодарю за быструю доставку и отличную косметику. Вы лучше всех!


24 марта 2018
В первую очередь хочу сказать, что являюсь многолетним пользователем косметики шарм клео. Постоянно покупаю два продукта крем биоскраб с фруктовыми кислотами и минеральную маску. Однако при последней покупке именно минеральная маска вызвала массу негативных эмоций, вернее не сама маска, она прекрасна, как обычно, а ее упаковка с помпой! Из этой упаковки маску добыть не возможно! Было приложено немало усилий и все напрасно, пришлось просто вскрыть силой флакон, при такой ситуации пользоваться данным продуктом возможно очень короткое время, очень обидно! Верните обычный тюбик! Крайне неудачное обновление упаковки! Для густой маски она совершенно не подходит! Прошу прощенья за излишнюю эмоциональность, сам продукт очень люблю.


8 марта 2018
Не понимаю я производитель не тестирует что-ли свой товар: все кремы для век с дозатором не пригодны в использовании. Крем густой и не выходит из флакона даже после 33 нажатий. Покупала у ВАс кремы для век из разных серий. Кремы хорошие все нравятся, а приходится откручивать крышечку и доставать, а когда крема мало, то уже совсем ни как не достать. Подобные дозаторы для жидкого крема прерназначены. давно хотела написать. пользуюсь не первый год Вашей косметикой. Вполне достойный продукт. но упаковку уж лучше в баночку переупакуйте и дешевле будет.Имхо.


8 февраля 2018
Всегда покупала Вашу косметику у своего косметолога, но потом она уехала. Как хорошо что есть интернет-магазин, спасибо за отличную косметику!


2 февраля 2018
Косметикой пользуюсь около трех месяцев, и результат на лицо. Очень хорошие продукты. Особенно хочется отметить био скраб)просто чудо


26 января 2018
Совсем недавно начала пользоваться косметикой SharmCleo. Пенка для умывания с шалфеем супер !! Аромат и кожа такая бархатистая. Крем для лица Гидрант виноградный супер! Кожа чистая , ухоженная. Мужская линия шампунь и крем для лица. От шампуня волосы у супруга стали такие мягкие как никогда. Подходит для ежедневного применения. Вообщем все нравится. Буду покупать только в CharmCleo. Спасибо за полезную продукцию и приятные скидки.


22 января 2018
Я косметолог, всегда рекомендую продукцию Шарм Клео для домашнего ухода, использую в работе с клиентами, пользуюсь сама и очень довольна, а главное, довольны мои девочки!!!


19 января 2018
Прекрасное приобретение мусс очищающий, маска минеральная, тоник и крем-маска с экстрактом фиалки и шалфея. Кожа стала гладкая, прыщей больше нет, прекратились воспаления. Лучшая косметика, Шарм Клео мой фаворит.


15 декабря 2017
Покупаю эту косметику много лет, думаю, что я старейший покупатель, т.к. мне уже 55, а начала я пользоваться ей, когда мне было 43 года. Незаменимая для меня косметика, пробовала многое другое, но всегда возвращалась к этой. По отзывам знакомых выгляжу значительно моложе своих лет. Спасибо ШармКлео! Спасибо, что не снижаете качество даже в кризисные времена. Желаю процветания вашей фирме! Ваш труд большую пользу приносит, СПАСИБО!


15 декабря 2017
Спасибо за вежливое обслуживание и своевременную доставку крема "Клеопатра".


13 декабря 2017
Пользуюсь кремами ШармКлео с 2000 года. Иногда пытаюсь "изменить" марке, но все равно возвращаюсь, т.к. почти все остальные крема вызывают аллергию. Бесспорные плюсы: цена, натуральность (просроченный крем сразу выдает меняющийся запах), качество, гипоаллергенность. К сожалению, мне не удалось "подружиться" с лифтинг-коллекцией (на нее тоже появилась аллергия), но любимые облепиховый, гидратант, красапаня, а теперь еще и "крем молодости" - всегда при мне. Не знаю, омолаживают ли мои любимые кремы кожу, но комфортно мне с ними однозначно. Рада, что наконец появился стабильный интернет-магазин.


21 ноября 2017
Отличная косметика,нравится серия Красапаня,пользуюсь 3 года,покупала у представителя в своем городе,недавно решила заказать на сайте.Косметика пришла очень быстро.Было одно замечание,в дневном креме серии Anti-Age были обнаружены песчинки,как будто это не крем,а скраб.До этого уже приобретала данный крем,консистенция была соответствующая крему.Позвонила в магазин,сказали прислать фото тюбика с номером партии,прислала.Обещали перезвонить,так и не перезвонили.Звонила еще раз сама,опять обещали перезвонить и тишина.Хорошая косметика,но данное отношение к покупателю отталкивает. <<<<<< Ответ CharmCleo >>>>>> Ответили Вам на почту сегодня утром. Крем на экспертизе. Решение по Вашему заказу будет принято по результатам экспертизы, после чего мы свяжемся с Вами. Благодарим за выбор нашей продукции.


21 ноября 2017
Год пользуюсь косметикой. Нравится все: и коллекции, и качество,и цена. Есть маленькие недочеты в упаковке, надеюсь, что все можно исправить. Например, замечательный крем - эксфолиант, но отверстие в тюбике очень узкое и, порой без дополнительных средств в виде зубочистки, крем не выдавить.





Подписаться на новости

Спасибо! Будем держать вас в курсе.